Одесса встала в пробках из-за непогоды

20 апреля 2017, 13:50

Юлия Те

На многих центральных улицах скорость движения транспорта составляет не более 10-15 км/час

Сегодня, 20 апреля, в центральной части Одессы образовались 4-балльные пробки. Об этом свидетельствует информация на сервисе Яндекс.Пробки.

Реклама

В частности, заторы образовались на улицах Пастера, Екатерининской, Новосельского, Жуковского, Еврейской, Преображенской, Успенской, Пушкинской, Пантелеймоновской, на Соборной площади, Военном спуске, Канатной и улице Юрия Олеши.

На многих центральных улицах скорость движения транспорта составляет не более 10-15 км/час.

Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, по состоянию на 13:30 оформлено уже четыре аварии.

.png_04

Реклама

Ранее сообщалось, что в Одессе и области сильно ухудшились погодные условия: на севере области выпал снег, а на море начался сильный шторм.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

В Одесской облгосадминистрации под руководством губернатора Максима Степанова прошло заседание оперативного штаба, на котором были даны четкие поручения относительно быстрого совместного реагирования на ухудшение погодных условий и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций.

Подразделения ГУ ГСЧС Украины в Одесской области переведены в усиленный режим работы.

Спасатели призывают одесситов максимально ограничить выход на улицу, особенно пожилых людей, детей и женщин, так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и электропроводов, а водителей – ограничить поездки на дальние расстояния.


Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять