Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных

События на ТК Украина

Среди украинских бойцов есть потери

Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных Донбасс Среди украинских бойцов есть  потери

Один военный погиб, еще один – ранен. Штаб АТО отчитался о прошедших сутках в зоне конфликта на Донбассе. Несмотря на объявленный режим тишины, обстрелы украинских позиций продолжаются.

В Луганской области под огнем снова оказались Сокольники и Станица Луганская. В Донецкой области обстрелы зафиксированы в районах Дзержинска, Никишина, Чернухина и Песок. Там ситуация по-прежнему напряженная. В направлении Мариуполя  боевики продолжают вести разведку с воздуха  с использованием беспилотников. Также в СНБО подтверждают факты перемещения военной техники с территории России.

"Деталей о переброске военной техники и личного состава с боеприпасами у нас нет. Но они есть у наших разведчиков. Все делается для того, чтобы понимать, какие силы и средства надо нам, чтобы подготовиться для встречи непрошеных гостей", – отметил  спикер СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  26.12.2014 19:00.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики продолжают обстрелы позиций украинских военных". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...