Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики проводят перегруппировку и готовятся к наступлению – военные

24 июня 2015, 19:44

Степан Сыч

На Донбассе наступило тревожное затишье

Боевики готовятся к новым атакам. Фото: AFP

Боевики готовятся к новым атакам. Фото: AFP

На протяжении сегодняшнего дня боевики значительно снизили активность и произвели всего порядка 10 обстрелов. По данным Штаба военной операции, в основном обстрелы украинских позиций велись из стрелкового оружия. Под них попали уже традиционные "горячие" точки в районе Широкино, Опытного, Песок и Авдеевки.

"На подступах к Санжаровке, что в районе Артемовска, по нашим защитникам били из автоматических станковых гранатометов. По Марьинке бил танк", – отметили в Штабе.

Впрочем, говорят военные, несмотря на затишье, поступает информация, что боевики используют его для перегруппировки и активизации боевых действий на некоторых направлениях. В частности, на автозаправочных станциях Донецка последние дни возникла острая проблема с топливом. Вероятно, его направили для нужд незаконных вооруженных формирований.

Реклама

"Также сегодня утром главари пророссийских бандформирований проводили рекогносцировку на окраине столицы Донбасса. После чего от жителей оккупированного города поступила информация об эвакуации местных жителей из некоторых районов Донецка", – сообщают военные.

В тренде
В Донецке убили главаря "ДНР": что известно о гибели российского офицера
Фото: Twitter, GirkinGirkin

Напомним, боевик из РФ попросил прощения у украинцев.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...