Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики рассказали, когда назовут имя убийц "Моторолы"

2 ноября 2016, 17:18

Степан Сыч

У противника, якобы, есть полная информация

Арсен Павлов "Моторола". Фото: соцсети

Арсен Павлов "Моторола". Фото: соцсети

Полная информация об организаторах убийства одиозного боевика Арсена Павлова ("Моторола") будет озвучена в ближайшее время. Об этом сегодня в Горловке заявил главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко. 

При этом он озвучил уже неоднократно декларируемую боевиками версию о том, что к уничтожению Павлова причастны украинские спеслужбы. 

Реклама

"Мы готовы назвать имена офицеров СБУ, причастных к операции по устранению Арсена Павлова. В ближайшее время я предоставлю эту информацию. Что касается исполнителей — это тайна следствия, но я уверен, что все они будут задержаны", заявил Захарченко.

Как сообщалось, 16 октября в Донецке был уничтожен боевик "Моторола". В Украине его обвиняют в военных преступлениях, в том числе в расстреле пленных. 20 октября представитель МИД России Мария Захарова заявила, что выяснением обстоятельств гибели "Моторолы" занимаются "соответствующие службы".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...