Боевики расстреляли собственных диверсантов на Донбассе

8 декабря 2017, 13:45

Провокация противника вышла ему боком

Фото: Союз "Народная память"

Фото: Союз "Народная память"

В связи с ротационными мерами командного состава в соединениях и частях  т.н. "Л/ДНР" российским оккупационным командованием введен режим прекращения огня до 11 декабря. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Реклама

"В то же время из-за низкой дисциплины и потери управления командирами боевики одной из частей "ЛНР" совершили обстрел из крупнокалиберного пулемета передовых позиций сил АТО, в результате под огонь попала диверсионно-разведывательная группа этой же части", – рассказали в разведке.

Вместе с тем в Штабе АТО сообщили, что боевики не прекращают обстрелы. За минувшие сутки противник 17 раз открывал огонь, в результате чего один украинский военный погиб.

Напомним, госсекретарь США озвучил условия для России по Украине. Тиллерсон заявил, что антироссийские санкции не будут отменены до полного вывода российских войск из Украины.

В тренде
Без одежды, но в маске: в Херсоне парень искупался в аквариуме в рыбном отделе (видео)

Как ранее говорил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, решения по Донбассу принимает Путин, но он еще не определился. Он рассчитывает, что в переговорах с Россией получится достичь договоренности по Донбассу, которая устроит все стороны.

Реклама


Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять