Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики усиленно тренируют мобилизацию: что происходит в "Л/ДНР"

25 сентября 2019, 05:18

Офицеры Южного военного округа контролируют подготовку боевиков на оккупированных территориях

/ Фото: Getty Images

На оккупированных территориях Донбасса российское командование проводит подготовку боевиков к масштабным учениям, в частности отрабатывается мобилизация местного населения на фронт. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, командование ВС РФ начало подготовку к очередному этапу усиления боевых возможностей российско-оккупационных войск. В частности, с 25 по 28 сентября в соединениях и частях "1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ" будут проведены масштабные командно-штабные мобилизационные учения. В ходе подготовки к этим учениям уже начались интенсивные тренировки персонала "военных комиссариатов" к выполнению задач при объявлении частичной или полной мобилизации. Особое внимание уделяется оповещению лиц, которые уже получили российские паспорта для их призыва на военную службу по мобилизации.

Реклама

Контроль указанных мероприятий осуществляется офицерами штаба 8-й армии Южного военного округа ВС РФ.

В тренде
Старая мебель и двери без замков: эвакуированные в "Новые Санжары" пожаловались на условия (видео)

Как сообщали новости "Сегодня", недавно разведка сообщала о масштабных учениях оккупантов на Донбассе. Стало известно, что руководит подготовкой боевиков российское командование Южного военного округа РФ.

На днях стало известно, что Россия начала масштабные проверки командиров боевиков "Л/ДНР". Местных офицеров проверят на профпригодность специальные комиссии Минобороны РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...