Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики вновь обстреляли Авдеевку

2 марта 2017, 17:37

Станислав Донец, Виктор Головачев

События на ТК Украина

Массированному огню подверглись жилые кварталы города

Авдеевка, практически граничащая с оккупированным Донецком, вновь подверглась массированному обстрелу. Об этом сообщил губернаторДонецкой области Павел Жебривский на своей странице в соцсети.

"По городу прилетело около 20 снарядов. По предварительной информации, стреляли из танков. Есть сообщение о попадании снаряда в квартиру на 5-м этаже по улице Гагарина. Туда сейчас выехали сотрудники оперативного штаба и ГСЧС", – сообщил Жебривский

Спустя несколько минут он уточнил, что пострадавшая квартира пустовала.

Реклама

"К счастью, в квартире на 5-м этаже, куда попал российский снаряд, никто не проживал. Уточняем информацию о других последствиях обстрела", – резюмировал Жебривский.

Как сообщалось, начиная с 29 января незаконные вооруженные формирования начали обстреливать Авдеевку и ее окрестности из РЗСО "Град", САУ калибром 122 и 152 мм, танков и т.п. Обстрелы привели к гибели и ранениям нескольких мирных жителей. Также от атак боевиков были жертвы и среди украинских военных.

Кроме того, было повреждено 144 дома, из них 123 частных дома, 14 многоэтажек, 7 нежилых сооружений (5 гаражей, автомагазин, летняя кухня), два железнодорожных пути.

Все подробности в спецтеме Авдеевка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...