Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Бой за Донецкий аэропорт: в поселке Пески из 2 тысяч жителей остались трое

Пески остаются едва ли не единственным подъездом к аэропорту Донецка

Силы АТО сдержали очередную атаку боевиков во время перемирия. Несмотря на режим прекращения огня, противник ежедневно совершает атаки. Сейчас украинские военные удерживают позиции. Поселок Пески остается едва ли не единственным подъездом к аэропорту Донецка, поэтому столкновения здесь происходят по несколько раз в день, – сообщает hromadske.tv.

На передовой бойцы батальона "Днепр-1" встретили врага огнем. Сейчас первая линия обороны прикрыта также танками 93-й бригады, а на днях подошла помощь от 95-й аэромобильной бригады. Есть здесь и добровольцы батальонов ОУН и СІЧ.

Когда-то в Песках жило более двух тысяч человек. Из-за постоянных боев люди уехали. Остались, по словам бойцов, которые проверяли населенный пункт, всего три человека.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бой за Донецкий аэропорт: в поселке Пески из 2 тысяч жителей остались трое". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь