Бойцы, держащие оборону в районе Смелого Луганской области, обеспечены огневой поддержкой – Селезнев

15 Октября 2014, 18:03

Принимаются меры для блокады и рассеивания боевиков


На 31-м и 32-м блокпостах, которые находятся в районе населенных пунктов Бахмутовка и Смелое находятся подразделения Национальной Гвардии, усилены армейскими подразделениями продолжают обороняться от боевиков. На помощь к ним отправлены бронегруппы. Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"Что касается ситуации вокруг 32-го блокпоста, то ситуация в настоящее время сложная. Но тем не менее есть коммуникации между личным составом, который находится на блокпосту и другими подразделениями. Есть коммуникации со штабом АТО. Совместными действиями мы предпринимаем меры для блокады и рассеивания боевиков, которые в настоящее время находятся вблизи 32-го блокпоста", – рассказал представитель пресс-центра АТО.

Селезнев отметил, что "личный состав, который находится на территории 32-блокпоста, обеспечен всем необходимым для отражения атаки. Есть средства огневого поражения, есть бронетехника. Личный состав укрыт за инженерными сооружениями, поэтому все необходимое для обеспечения безопасности личного состава на территории блокпоста есть".

Он сообщил, что ребят прикрывают другие подразделения с необходимыми средствами огневой поддержки.

Отметим, сегодня на страничке в социальной сети "Фейсбук" губернатора Луганской области Геннадия Москаля появилась информация, что после 2:00 боевики обстреляли, а затем окружили местность вблизи 31-го и 32-го блокпостов в районе Бахмутовки. Начался бой. В окружении оказалось 112 бойцов вооруженных сил и Нацгвардии. Часть из них якобы попала в плен.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Бойцы, держащие оборону в районе Смелого Луганской области, обеспечены огневой поддержкой – Селезнев". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...