Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

Что происходило под аэропортом Донецка до начала штурма

ТК "Донбасс"

О том, что происходило близ аэропорта Донецка имени Сергея Прокофьева рассказал прес-секретарь аэровокзала Дмитрий Косинов

Что происходило под аэропортом Донецка до начала штурма Донбасс О том, что происходило близ аэропорта Донецка имени Сергея Прокофьева рассказал прес-секретарь аэровокзала Дмитрий Косинов

До начала штурма боевиков в аэропорту Донецка силами АТО люди все еще планировали вылететь в своих направлениях. Они ждали сообщений от официальных лиц аэровокзала.

Пресс-секретарь аэропорта Дмитрий Косинов, рассказал, что происходило на территории Аэропорта:

"Вооруженного противостояния не было. Эти люди требуют вывода с периметра аэропорта представителей украинской армии, которые обеспечивают сохранность периметра внутреннего аэропорта. В данный момент эти люди находятся в здании терминала аэропорта и на привокзальной площади".

Больше информации от Косинова, а также коментарии пассажиров смотрите на видео телеканала "Донбасс".

Напомним, сегодня ночью вооруженные люди заняли здание аэропорта. Пассажиров удалось эвакуировать. В 12:00 силы АТО поставили боевикам ультиматум покинуть здание, а уже через час начали штурм с помощью военной авиации: самолетов и вертолетов. В аэропорту высадился десант сил АТО. Сведений о раненых и погибших не поступало.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Что происходило под аэропортом Донецка до начала штурма". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...