Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

День на Донбассе: боевики применили запрещенное оружие

22 апреля 2018, 18:25

На Донецком направлении работали вражеские снайперы

Фото: AFP

Фото: AFP

С начала суток 22 апреля боевики не придерживались режима полного прекращения огня. По состоянию на 18:00 зафиксировано 10 обстрелов украинских опорных пунктов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В первую половину суток режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск не придерживался. По состоянию на 18.00 зафиксировано 10 обстрелов украинских опорных пунктов", – говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении из 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор вел огонь по украиским укреплениям вблизи Талаковки. Также гранатометы оккупанты применили по защитникам Шахты "Бутовка" и Водяного, а крупнокалиберные пулеметы – под Павлополем и Гнутово. Кроме этого, по украинским позициям в районе Павлополя и Новотроицкого велся снайперский огонь.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А на Луганском направлении из 82 мм минометов и гранатометов российско-оккупационные войска обстреляли защитников Троицкого.

"В результате вражеских обстрелов украинские воины не пострадали", – отметили в штабе.

Мы уже писали о том, как боевики на Донбассе ударили по украинским военным из танков и минометов, что запрещено Минскими соглашениями: было осуществлено около 50 выстрелов снарядов и 130 запусков мин.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...