Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Девочку в Донбассе похитили, чтобы подменить убитого ребенка

Подробности похищения трехлетней малышки на Луганщине

Настя вернулась к родителям
Настя вернулась к родителям.

Стали известны ужасные подробности похищения трехлетней девочки на Луганщине: трехлетнюю девочку похитили, чтобы заменить ею убитого ребенка, – сообщает ТСН.

Многодетная семья, которая воспитывала 8 детей (среди них 5 собственных и 3 усыновленных), похитила трехлетнюю девочку и также хотела похитить мальчика, чтобы заменить ими двух приемных детей, которых они убили раньше.

Читайте также: Похищенную в Донбассе 3-летнюю девочку нашли

В частности, усыновленную девочку 2007 года рождения мужчина и его жена убили в декабре 2010 года, а другую приемную девочку 2008 года рождения – в феврале 2011 года. На теле третьего усыновленного ребенка были обнаружены следы тяжелых побоев, сообщили в прокуратуре Луганской области.

Детей похитили для того, чтобы представители Службы по делам детей не заметили недостачу во время ежегодного визита для проверки условий, в которых содержатся усыновленные дети.

Читайте также: В Луганской области похитили девочку, родители в это время были дома

Напомним, 1 августа в Луганской области милиция нашла живой и здоровой трехлетнюю девочку, которую 30 июля похитили неизвестные.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Девочку в Донбассе похитили, чтобы подменить убитого ребенка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь