Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Донецк снова под обстрелом: снаряды упали в жилых районах, а над аэропортом поднялся черный дым

3 ноября 2014, 16:45

Зайцев Василий

Город сотрясают залпы артиллерии, люди собираются ночевать в убежищах

Сейчас в Донецке слышна мощная артиллерийская канонада. Обстрелу подвергается аэропорт и прилегающая к нему территория.

По словам местных жителей, частота обстрела и залпов артиллерии составляет около 5-10 залпов в минуту. "Уже около 40 минут беспрерывно стреляют, взрывы от падения снарядов слышны со стороны аэропорта, – рассказывает местный житель Илья. – Уже давно такого не было. Конечно, все ожидали, что после приезда "гумконвоя" из России вновь возобновятся боевые действия, но, мы надеялись на лучшее. Сейчас при каждом взрыве весь дом подрагивает и вибрирует".

Реклама

По словам очевидцев, после нескольких мощных взрывов над Донецким аэропортом начал подниматься густой черный дым, а жители близлежащих районов слышат интенсивную автоматную стрельбу.

"Что-то сильно дымит со стороны старого терминала, а до нас доносится интенсивная автоматная перестрелка. Многие из местных жителей сегодня вновь будут ночевать в своих подвалах и убежищах", – рассказывает дончанин Игорь.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Также по сообщениям местных жителей в соцсетях, несколько снарядов упало в жилых районах города – на проспекте Панфилова. По предварительной информации, жертв нет.

Напомним, в Донецке вновь слышна артиллерийская стрельба, в домах дрожат стекла. Наиболее сильно выстрелы слышат жители северо-восточной части города и прилегающего Червоногвардейского района Макеевки.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...