Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Эксперт раскрыл место дислокации тысяч боевиков

Противник перебрасывает силы

Эксперт рассказал, куда стягивают силы боевики. Фото: AFP
Эксперт рассказал, куда стягивают силы боевики. Фото: AFP.

В полосе Первомайск-Стаханов-Брянка наблюдается сосредоточение сил и средств боевиков. По данным военного эксперт Дмитрия Тымчука, речь идет о не менее 2 000 человек личного состава боевиков и до 150 единиц военной техники.

"Продолжается переброска дополнительных подразделений боевиков в данный район, соблюдаются меры по скрытому передвижению вооружений. Первомайск закрыт на въезд для гражданских лиц (кроме жителей с местной регистрацией), на дорогах организовали усиленные патрули", – отмечает эксперт.

По его информации, в районе Стаханова отмечается усиленная вербовка местных жителей для создаваемых новых подразделений (в частности, вербовка ведется на базе Стахановского центра занятости), на предприятия города направлены письма о предоставлении списков военнообязанных.

Напомним, за минувшие сутки больше всего случаев нарушения условий "полной тишины" зафиксировано в районе Донецкого аэропорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Эксперт раскрыл место дислокации тысяч боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.