Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Электроснабжение в Авдеевке восстановить пока не удалось

30 марта 2017, 20:19

Бригады электромонтажников прошли вдоль линии электроснабжения и не смогли установить места порыва ЛЭП

Электроснабжение в Авдеевке восстановить пока не удалось. Фото: sputniknews-uz.com

Электроснабжение в Авдеевке восстановить пока не удалось. Фото: sputniknews-uz.com

Специалистам пока не удалось восстановить электроснабжение в Авдеевке, в пятницу бригады попытаются осуществить ремонтные работы, сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Электроснабжение в Авдеевке восстановить пока не удалось. Сегодня, после получения режима тишины, бригады электромонтажников прошли вдоль линии электроснабжения и не смогли установить места порыва ЛЭП. В нескольких местах обнаружено только так называемое распушивание кабеля", – написал он на странице в Фейсбуке в четверг вечером.

По словам Жебривского, на совещании было решено запросить режим тишины на пятницу, чтобы электромонтажники ликвидировали эти места "распушивания".

Реклама

"Воды в городских резервуарах достаточно. Подаем ее в помещения по графику. Теплом обеспечивает Авдеевский коксохим. Жизненно важные объекты города подключены к автономному электроснабжению", – также сообщил глава ОВГА.

Как сообщалось, Авдеевка неоднократно оставалась без электроэнергии в результате обстрелов со стороны боевиков и повреждения линий электропередач в результате попадания снарядов.

29 марта около 19.00 Авдеевка вновь была обесточена.

30 марта Авдеевка, Авдеевский коксохимический завод и Донецкая фильтровальная станция оставались обесточенными.

Энергетики подали в Совместный центр контроля и координации (СЦКК) заявку о получении гарантий безопасности с обеих сторон для проведения ремонтных работ на линии электропередач "Макеевка-Авдеевский коксохимический завод".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...