Энергетики восстановили напряжение на узле, который подает воду жителям Донецка

31 августа 2014, 18:54

Специалисты ДТЭК восстанавливают инфраструктуру Донецкой области

Сегодня в 6:00 была возобновлена работа Центрального водопроводного узла, обеспечивающего водой жителей Донецка, сообщает пресс-служба ДТЭК. Напомним, из-за повреждения сетей в результате боевых действий с 30 на 31 августа узел был остановлен.

Реклама

Северный водопроводный узел, обесточенный также ночью с 30 на 31 августа, на данный момент не работает. Над восстановлением электроснабжения работает персонал ДТЭК.

Кром того, сегодня к 12:00 энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго запитали полностью всех потребителей – и население, и промышленные предприятия города Енакиево. Город был обесточен сегодня в 9 утра из-за повреждения в результате боевых действий основной питающей город линии электропередачи 110 кВт.

Смотрите Карту восстановления электроснабжения

Напомним, ранее к электроснабжению был подключен поселок Александровка Марьинского района, а также село Веселое поле Добропольского района и поселки Григорьевка, Новопетровка, Семёновка, Кринички Авмвросиевского района.

В тренде
Вирус не дает родить физиологически: в Днепре спасали беременную с COVID-19
Реклама

В Донецке персонал ДТЭК подключил к электроснабжению поврежденную подстанцию Ветка и восстановил электроснабжение микрорайонов Гладковка, Ивановка, Путиловка Киевского района.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго ведут ремонтно-восстановительные работы по ремонту и замене провода, установке опор, замене электрооборудования на Славянском, Артемовском, Горловском, Енакиевском, Макеевском участках высоковольтных линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий. Работы проводятся с целью улучшения и обеспечения резервного электроснабжения для потребителей в этих районах.

Все подробности в спецтеме Восстановление Донбасса

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять