Евродепутат: Украина не останется в одиночестве в борьбе с российской агрессией

20 февраля 2017, 20:29

Сергей Науменко

Ребекка Хармс побывала на передовых позициях украинских воинов вблизи Авдеевки и задокументировала доказательства преступлений против Украины

Реклама

Депутата Европейского парламента Ребекку Хармс поразили украинские офицеры и солдаты. Об этом она заявила во время своего визита на Донбасс.

"Находясь на передовых позициях меня поразили украинские офицеры и солдаты. Они настоящие герои, которые мужественно и стойко защищают мирное население Авдеевки и Украины в целом. Я это видела в их глазах", – отметила немецкий политик.

Евродепутат побывала на передовых позициях украинских воинов вблизи Авдеевки, осмотрела город, и объехала участки, подвергшиеся наибольшим разрушениям от артиллерийских снарядов.

Она отметила, что сейчас весь мир находится в состоянии тревоги из-за событий на Донбассе, и Украина не останется в одиночестве в борьбе с российской агрессией.

Реклама

"Наш Европейский Парламент осуждает дерзкие и жесткие обстрелы города, последствия которых я сегодня увидела, здесь, в Авдеевке. Мы сделаем все возможное, чтобы снижался уровень напряжения в регионе и продолжалось четкое выполнение положений Минских договоренностей", – подчеркнула депутат Европарламента.

В тренде
Это было каждую проклятую ночь: пострадавшая рассказала о львовском проповеднике-педофиле

Ребекка Хармс задокументировала доказательства преступлений против Украины, чтобы передать их в Международный трибунал.

Стоит отметить, что Ребекка Хармс относится к тем европейским политикам, которые активно работают над вопросом присоединения Украины к европейскому сообществу. В течение длительного времени украинский вопрос относится к политическим приоритетам ее работы в Европарламенте.

Ранее сообщалось, что сегодня прифронтовую Авдеевку посетила депутат Европейского парламента, немецкий политик и документалист Ребекка Хармс. Ее делегацию сопровождала уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, первый заместитель председателя Верховной Рады Украины народный депутат Украины Ирина Геращенко вместе с головой Авдеевской военно-гражданской администрации Павлом Малыхин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять