Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Фонд Бориса Колесникова закупил ранцы для школьников Донбасса

Актуально

Дети в Славянске и Святогорске получили школьные принадлежности

Фонд Бориса Колесникова закупил ранцы для школьников Донбасса //smm.ollcdn.net/img/article/5486/98_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5486/98_tn.jpg Донбасс Дети в Славянске и Святогорске получили школьные принадлежности

2500 ранцев для первоклассников школ Донбасса закупил Фонд Бориса Колесникова. Эти ранцы вместе со всеми школьными принадлежностями привезла в Славянск и Святогорск народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Анна Герман вместе с представителями фонда.

Ранцы вручены детям на первой школьной линейке. Анна Герман также обратилась сегодня с донецкой земли к президенту Украины с просьбой учредить в первое воскресенье сентября День памяти невинно убиенных детей Донбасса.

Народный депутат также попросила Всеукраинский совет церквей и религиозных организаций отслужить панихиды в первое воскресенье сентября по погибшим детям Донбасса и провести мероприятия памяти, предусмотренные канонами.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Фонд Бориса Колесникова закупил ранцы для школьников Донбасса". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...