Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Главари "ЛНР" сбежали из областного центра – СМИ

За старшего оставили "Лешего"

Обстрелами жилых кварталов и позиций сил АТО управляют так называемые "полевые командиры" Фото: AFP
Обстрелами жилых кварталов и позиций сил АТО управляют так называемые "полевые командиры" Фото: AFP.

Вчера члены самопровозглашенного террористического правительства так называемой "Луганской народной республики" сбежали из областного центра. Об этом УНИАН сообщил председатель общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев со ссылкой на информацию, полученную от источников, близких к "ЛНР".

"Поэтому отныне обстрелами жилых кварталов и позиций сил АТО управляют так называемые "полевые командиры", в частности отряд "Лешего", который базируется в захваченном здании СБУ", – сказал Снегирев.

Снегирев отметил, что в результате минометного и артиллерийского огня террористов сильно поврежден исторический центр Луганска. "В центральной, исторической части Луганска есть значительные разрушения, есть попадания в институт культуры, общежития университета им. Даля. Также сейчас горят гаражи за магазином "Абсолют" в центре города", – сказал Снегирев.

Ранее сообщалось о том, что боевики бегут с постов и гибнут от народной мести.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Главари "ЛНР" сбежали из областного центра – СМИ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

УНИАН , ТСН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь