"Громкое" перемирие: боевики вновь обстреляли позиции ВСУ из минометов

5 Января 2018, 18:23

Также на рассвете боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли силы АТО вблизи шахты Бутовка

Фото: AFP
Фото: AFP

На линии соприкосновения в зоне АТО опять нет полного прекращения огня – боевики вновь не смогли в полной мере обеспечить режим тишины, констатируют в пресс-центре штаба АТО.

Согласно обнародованной вечером 5 января сводке, в течение пятницы было зафиксировано два обстрела позиций Вооруженных Сил Украины.

На Донецком направлении, на рассвете боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли силы АТО вблизи шахты Бутовка, а в полдень выпустили в этом же районе шесть мин калибром 82 мм.

"Украинские военнослужащие на провокации врага не поддались и огонь в ответ не открывали", – заявили в штабе АТО.

Согласно сообщению, на других участках линии разграничения нарушений режима прекращения огня 5 января зафиксировано не было.

01_76

Ранее украинская разведка сообщила о том, что в последние дни главные потери боевиков приходятся на передозировку алкоголем и наркотиками, а также другие небоевые потери.

При этом за период с 19 по 28 декабря подтвержденные потери противника составили 39 человек, из которых 34 – боевики так называемой "ДНР".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Громкое" перемирие: боевики вновь обстреляли позиции ВСУ из минометов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...