Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Груз 200": на Донбассе украинские бойцы пострадали от страшного взрыва

18 февраля 2016, 06:04

Александр Литвин

Тело убитого бойца ждут родственники

В Днепропетровск доставляют бойцов. Фото: facebook.com 

В Днепропетровск доставляют бойцов. Фото: facebook.com 

В поселке Пески в результате взрыва погиб украинский боец, еще несколько солдат доставлены в Селидово медиками: один из них потерял обе ноги. В то время как за жизнь раненых военных борются медики, тело погибшего солдата уже ждут родственники.

О том, что украинские бойцы подорвались на мине в Пески, сообщила советник губернатора Днепропетровской области, которая отвечает за прием раненых солдат, Татьяна Губа.

"Один Защитник погиб. Солнышко Дима доставлен военным врачам в Селидово. Состояние очень тяжелое, травматическая ампутация двух нижних конечностей, политравма. У Виктора осколочных ранений живота (предварительно)", – написала советник на своей странице в соцсети.

Как пояснили в облгосадминистрации, вскоре убитого солдата доставят "Грузом 200" к родственникам.  Всего за время военных действий в днепропетровские морги привезли более тысячи тел. Сотни солдат захоронены на братском кладбище. Их личности так и не удалось установить.

К слову, за минувшие сутки боевики 60 раз нарушили режим прекращения огня. Так, по украинским опорным пунктам в Первомайском и Невельском противник вел огонь из БМ-21 "Град". Под минометный обстрел боевиков попали позиции в Песках, Красногоровке, Широкино, Лебединском, а также неподалеку Чермалыка и Водяного.

Напомним, на днях в Днепропетровск доставили тяжелораненых бойцов: военные попали под обстрелы.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...