Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гуманитарный штаб создал фотобанк людей, получающих помощь

24 декабря 2014, 14:28

1845 фотографий мирных людей, получивших помощь от Ахметова, уже опубликованы на сайте Штаба

Фотографии мирных жителей получивших помощь будут публиковать в специальном разделе сайта Гуманитарного штаба. Фото: пресс-центр.

Фотографии мирных жителей получивших помощь будут публиковать в специальном разделе сайта Гуманитарного штаба. Фото: пресс-центр.

Гуманитарный штаб Рината Ахметова разместил на своем сайте 1845 фотографий, которые подтверждают, что помощь доставляется мирным жителям Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщила координатор Штаба Римма Филь.

"Мы создали новый раздел на сайте, который называется "Фотоотчет". Там собраны фотографии, которые уже публиковались на сайте ранее в новостях о деятельности штаба. На прошлой неделе со стороны комбатов некоторых добровольческих батальонов звучали обвинения в адрес Штаба о том, что помощь не доходит до мирных жителей. Мы собрали все фотографии и опубликовали их — смотрите, это факты", – сказала она.

По ее словам, в дальнейшем новый раздел сайта будет постоянно пополняться новыми фотографиями. "Кроме этого, мы обращаемся к людям, получившим помощь от Гуманитарного штаба, с просьбой опубликовать свои фотографии, подтверждающие получение помощи, на своих страницах в социальных сетях", – добавила Римма Филь.

Реклама

Все подробности в спецтеме Блокирование гуманитарной помощи

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...