Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Климкин объяснил, какой сценарий Кремль пытается разыграть на Донбассе

18 июля 2017, 14:28

Министр подчеркнул, что Украина и ее международные партнеры не допустят развития "абхазского сценария"

Павел Климкин

Павел Климкин / Фото: Виталий Лазебник

Реклама

Заявления о "Малороссии" – это попытка России разыграть "абхазский сценарий" на оккупированном Донбассе. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал в своем микроблоге в Twitter.

"Как раз когда делегация Украины в Грузии, Кремль пытается разыграть абхазский сценарий на Донбассе. Мы с партнерами не дадим этого сделать. Кремлевские кукловоды со своими донбасскими марионетками устроили очередной балаган, вытащив из нафталина "Малороссию", – отметил Климкин.

Также сегодня президент Украины Петр Порошенко заявил, что оккупантам не удалось осуществить свой план в Украине под названием "Новороссия".

"Проект "Новороссия" был похоронен. Украина возобновит суверенитет над Донбассом и Крымом", – заявил Порошенко.

В свою очередь начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что у так называемой "Малороссии" нет шансов на существование.

Напомним, сегодня в российских СМИ появилась информация, что Захарченко заявил об учреждении нового "государства" т. н. "Малороссия". По его словам, новое "государство" станет преемником Украины. Он также отметил, что столицей "Малороссии" становится город Донецк, а город Киев остается историко-культурным центром без статуса столичного города.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...