Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коваль: С начала АТО погибли 42 украинских военных

4 июня 2014, 03:09

Также он заявил, что считает проведенную на Востоке Украины антитеррористическую операцию достаточно успешной

Коваль: С начала АТО ВС Украины потеряли 42 человека, фото AFP

Коваль: С начала АТО ВС Украины потеряли 42 человека, фото AFP

С начала АТО на Востоке вооруженные силы Украины потеряли убитыми 42 человека. Об этом в Брюсселе заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль в рамках встречи с главами военных ведомств стран НАТО.

Украинский генерал частности сообщил, что со времени начала спецоперации на Востоке Украины вооруженные силы потеряли убитыми 42 человека.

Также он заявил, что считает проведенную на Востоке Украины антитеррористическую операцию достаточно успешной, однако не назвал сроки ее возможного завершения.

Реклама

М.Коваль подчеркнул, что украинские войска стремятся действовать так, чтобы не страдало мирное население, и что у него нет данных о каких-либо человеческих потерях, причиненных мирному населению в результате армейской операции.

Глава военного ведомства Украины также отметил, что на встрече в Брюсселе все присутствующие главы военных ведомств стран НАТО выразили поддержку действиям вооруженных сил Украины против сепаратистов на востоке страны.

Как известно в Донбассе уже второй месяц проходит АТО. По словам вице-премьера Виталия Яремы, после инаугурации Петра Порошенко АТО выйдет на качественно иной уровень.

 

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...