Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Ландик-старший: Коршунова заходила за деньгами трижды – получила треть миллиона под расписку

Мария, по словам нардепа, вымогала деньги, а сейчас якобы "договоренность достигнута"

По словам Ландика-старшего, Мария получила круглую сумму
По словам Ландика-старшего, Мария получила круглую сумму.

На вчерашнем суде нардеп Владимир Ландик сделал громкое заявление в защиту своего сына Романа. Ландик-старший сообщил, что Мария Коршунова получила от него 320 тыс. грн. По его же словам, факт передачи денег зафиксирован в расписке и на видео.

При этом Ландик-старший добавил, что считает Коршунову и ее защиту вымогателями, которые хотят разбогатеть за счет его семьи. Ко всему этому нардеп добавил, что сам денег не предлагал и якобы Коршунова приходила к нему за деньгами аж трижды.

Адвокат Коршуновой Игорь Зазымкин обвинения в вымогательстве опровергает: "Мы сказали, что если ущерб не будет возмещен, то будем заявлять его в судебном порядке". При этом Зазымкин не отрицал, что его подзащитной был возмещен ущерб в сумме 320 тыс. грн. "Я же неоднократно говорил, что у нас была договоренность, — сказал адвокат. — В расписке сказано, что достигнуто соглашение". Напомним, Ландика-младшего винят в избиении луганчанки Марии Коршуновой, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ландик-старший: Коршунова заходила за деньгами трижды – получила треть миллиона под расписку". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь