Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"ЛНР" объявила войну "ДНР" и пригрозила ликвидацией

27 мая 2014, 00:26

Болотов обвинил главу Пушилина в измене

Глава ЛНР считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну. Фото: AFP

Глава ЛНР считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну. Фото: AFP

Председатель так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) за "сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику". Об этом сообщила пресс-служба Болотова.

Болотов считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии – это преступление главы "ДНР" Дениса Пушилина против собственного народа.

"Лидеры "ДНР" оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов – это преступление Пушилина и его людей против народа "Донецкой народной республики". Это предательство", – заявил Болотов.

Реклама

Он сообщил, что руководство "ДНР" объявлено персонами нон-грата на территории так назаваемой "Луганской народной республики".

"На территории "ЛНР" Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", – подчеркнул глава "ЛНР".

Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...