Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Мэр Горловки: Мы не хотим такого сценария, как в Славянске

Евгений Клеп призвал к порядку радикально настроенных активистов

Мэр Горловки: Мы не хотим такого сценария, как в Славянске Донбасс Евгений Клеп призвал к порядку радикально настроенных активистов

Городской голова Горловки Евгений Клеп обратился к горожанам в связи с событиями, которые происходят в Донбассе.

"В Горловке, как и во всей области, с начала марта проходили мирные акции протеста, на которых жители города высказывали свое мнение о происходящих событиях. Благодаря жителям Донбасса нас услышали. К сожалению, с прошлой недели мирные акции переросли в радикальные действия. Вы знаете о том, какая ситуация сложилась в Славянске. Пролилась кровь, погибли люди. Не работают детские сады и школы. Милиция не может в штатном режиме реагировать на вызовы жителей. Эти события могут повлечь полную остановку и без того сложной финансовой системы, сбои в стабильной организации жизнедеятельности города", – говорит он.

По словам мэра, в Горловке также произошел силовой захват УВД, и он призывает горожан не повторять сценарий, который начал реализовываться в Славянске.

"Каждый имеет свою точку зрения на те или иные события. Но отстаивать ее мы должны мирными способами, не забывая о том, что за нами город с населением 276 тысяч человек. В городе более 90 тысяч пенсионеров, ветераны, горловчане, который получают социальную помощь, тысячи семей получают субсидии, десятки тысяч сотрудников здравоохранения, образования, других сфер деятельности. И все эти выплаты осуществляются через централизованную систему, и если мы сейчас ее нарушим, мы подвергнем угрозе жизнь и здоровье горловчан, жизнедеятельность нашего города", – говорит Евгений Клеп. – "Я призываю всех проявить взвешенность и мудрость, не поддаваться на призывы к радикальным действиям, тем самым усложняя и без того непростую и накаленную ситуацию".

Напомним, в Горловке во время штурма горуправления милиции подстрелили двух человек.

Вы сейчас просматриваете новость " Мэр Горловки: Мы не хотим такого сценария, как в Славянске". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...