Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиция вычислила пропавших школьниц по звонку с мобильного

19 февраля 2012, 13:05

Девочки "квартировали" у знакомых мальчиков из ПТУ

Одна из девочек воспользовалась мобильным телефоном. Фото: visualphotos.com

Одна из девочек воспользовалась мобильным телефоном. Фото: visualphotos.com

Две школьницы из г. Шахтерска Донецкой области, ушедшие из дому 11 февраля, нашлись. Как мы сообщали ранее, одна девочка покинула дом, после того как получила нагоняй от родных за то, что в школьном туалете сделала себе пирсинг языка, а ее одноклассница ушла " за компанию".

Все оперативные мероприятия по поиску подростков результатов не принесли. На аудио- и видеоролики, "откатанные" по всем местным радиоволнам и телеканалам Донецкой области, а также объявления в газете никто не откликнулся. Но, как сообщил начальник криминальной милиции по делам детей Шахтерского горотдела милиции Александр Орехов, вчера одна из девочек все же воспользовалась мобильным телефоном, и оперативники, пытавшиеся установить с ней связь, "засекли" звонок.

Реклама

Читайте также: В Донбассе пятый день ищут двух школьниц, убежавших из дому

Девочки, как выяснилось, "квартировали" у знакомых мальчиков из ПТУ, убедив ребят в том, что родители… выгнали их из дому. Мальчики поверили и по-джентльменски хранили молчание. Сейчас девочек поместили в приют – до того момента пока служба по делам детей выяснит мотивы ухода девочек из семей и решит вопрос о том, возможно ли дальнейшее их пребывание в своих семьях. Одна из беглянок находится под опекой, а другая растет в многодетной семье, где детей мама воспитывает одна.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...