Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбасс прибыла группа "спецов" из России и новые БПЛА: в разведке сообщили детали

21 декабря 2018, 14:43

Экспериментальные беспилотники хотят проверить на возможность бомбить мирные населенные пункты

Фото: mil.ru

Фото: mil.ru

Россия перебросила на оккупированные территории Донбасса партию экспериментальных беспилотников, чтобы проверить их в боевых условиях. Для работы с ними прибыла группа специалистов из России. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечает, что оккупационные войска продолжают использовать оккупированные территории в качестве испытательного полигона для новейших образцов российского вооружения.

С начала декабря с территории РФ завезено несколько партий экспериментальных беспилотных летательных аппаратов и прибыло более десяти российских специалистов для исследования их эффективности при применении в боевых условиях. В то же время в составе отдельных подразделений соединений и частей "1 и 2 АК ВС РФ" были сформированы специальные группы и начата их подготовка по управлению беспилотниками.

Реклама

"19 декабря одной из указанных групп под руководством прибывших из России разработчиков беспилотных летательных аппаратов, исследовалась эффективность их применения, в т.ч. по прицельному сбросу средств поражения на объекты, расположенные в населенных пунктах. Цель этих позорных террористических действий оккупантов – традиционно переложить вину за обстрелы населенных пунктов российско-оккупационными войсками на наши подразделения Объединенных сил", – сообщает разведка.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

Как сообщалось, российско-оккупационное командование ведет активную подготовку к активизации боевых действий на Донбассе, усиливая передовые позиции соединений и частей "1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК РФ" новыми подразделениями. По данным украинской разведки, Россия перебросила на Донбасс чеченских снайперов.

Также стало известно о появлении у боевиков большого количества техники, вот только легче им от этого не стало, так как ею некому управлять. Оккупанты срочно ищут водителей и механиков: дошло до того, что хотят принудительно отправлять в войска людей с водительскими правами категорий "С" и "D".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...