Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе бойцы "Правого сектора" отказываются подчиняться ВСУ – ОБСЕ

7 июля 2015, 09:22

Вооруженные мужчины отказывались пропустить наблюдателей

Бойцы "правого сектора". Фото: кадр из видео

Бойцы "правого сектора". Фото: кадр из видео

На Донбассе бойцы "Правого сектора" отказываются подчиняться ВСУ и руководству военной операции. Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ.

"В Авдеевке (подконтрольная правительству Украины, 15 км на юго-запад от Донецка) Специальная мониторинговая миссия была остановлена вооруженными членами "Правого сектора", которые не позволили ей проследовать дальше к наблюдательному пункту Общего центра по контролю и координации", – говорится в отчете.

В Миссии отмечают, что, несмотря на призывы генерал-майора украинских Вооруженных сил, руководителя украинской части в Общем центре по контролю и координации прекращения огня и командования Военной операции, вооруженные мужчины отказывались пропустить наблюдателей.

Реклама

"Они настаивали, что имеют собственные приказы и не подчиняются командованию украинских Вооруженных сил", – отмечается в отчете.

Напомним, в апреле пресс-служба "Правого сектора" сообщала, что добровольческий украинский корпус "Правый сектор" покинул зону боевых действий на Востоке страны.

"В связи с подготовкой передовых подразделений к вхождению в ВСУ, на линии непосредственного соприкосновения с противником наших бойцов нет", – пояснили в "Правом секторе".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...