Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

На Донбассе пенсионер подарил квартиру сироте

Мужчина объяснил причины своего поступка

Аркадий Бояров. Фото: facebook.com/radaliman
Аркадий Бояров. Фото: facebook.com/radaliman.

В Лимане 85-летний Аркадий Бояров подарил свою двухкомнатную квартиру сироте. Об этом сообщает исполком города.

Как рассказали местные власти, сам мужчина решил жить у родственников.

"Я хочу подарить эту квартиру ребенку-сироте, чтобы он уверенно рос, идя к своей цели, зная, что есть человечность и доброта. Я уверен, мои пожелания найдут эхо в детской душе. Желаю будущему владельцу крепкого здоровья, жизненной мудрости и ежедневно воспитывать в себе доброту, отзывчивость по отношению к себе и окружающим друзей. Делайте добро людям, и оно вернется к вам в двойном размере, сторицей", – пояснил Аркадий Бояров мотивы своего поступка.

Мужчина написал заявление с просьбой принять его жилье в коммунальную собственность. В итоге общественная жилищная комиссия провела работу и определила следующим жильцом квартиры Альбину Иванюк. 23-летняя девушка до сих пор не может поверить своему счастью.

"С 6-летнего возраста я сама, моя мать умерла и я оказалась в приюте. Сейчас я учусь в Бахмуте и воспитываю сына Матвея, ему 2,5 годика. Я очень благодарна Аркадию Анатольевичу за такой подарок, действительно. Для меня этот человек и его решения стали подтверждением, что чудеса случаются, а мечты сбываются", – говорит Альбина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе пенсионер подарил квартиру сироте". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь