Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

На Донбассе погибли украинские морпехи: появились подробности

Причины трагедии выясняет военная служба правопорядка

Фото: Союз "Народная память"
Фото: Союз "Народная память".
На Донбассе погибли украинские морпехи: появились подробности //smm8.ollcdn.net/img/article/11145/10_main_new.1518684736.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11145/10_tn.1518684736.jpg Донбасс Причины трагедии выясняет военная служба правопорядка

На Донбассе погибли украинские морские пехотинцы. Об этом сообщает Штаб АТО.

"Представителями Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной полицией Украины выясняются причины и подробности чрезвычайного происшествия гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты. По предварительной информации, тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали", – рассказали в Штабе.

В рамках следствия открыто уголовное производство.

Ранее сообщалось, что по подсчетам военных психологов, около сорока тысяч ветеранов АТО нуждаются в психологической реабилитации. Так называемый посттравматический синдром начинает проявляться через два года после возвращения с фронта.

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Россия вовсе не стремится к урегулированию конфликта на Донбассе, не хочет видеть там международных миротворцев и делает все, чтобы затягивать время.

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе погибли украинские морпехи: появились подробности". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...