Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Донбассе ранены трое украинских военных

7 мая 2016, 12:58

Бойцы подорвались на неизвестном устройстве

На Донбассе ранены трое украинских военных. Фото: AFP

На Донбассе ранены трое украинских военных. Фото: AFP

Трое украинских военнослужащих получил ранения в зоне боевых действий на Донбассе за прошедшие сутки, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, но, к сожалению трое получили ранения", – сказал он на брифинге в Киеве в субботу.

Лысенко отметил, что они подорвались на неизвестном взрывном устройстве.

"После оказания медицинской помощи военнослужащие вернулись в свое подразделение", – сообщил спикер АП.

Реклама

Также, по его словам, на луганском направлении в прошедшие сутки наблюдалось затишье – не зафиксировано ни одной вражеской провокации.

На донецком направлении, по его словам, продолжаются боевые действия низкой интенсивности.

"Враг, как и раньше, провоцирует украинских военных на открытие огня в ответ возле Авдеевки, обстреливая их позиции из гранатометов и стрелкового оружия. Другие эпизоды нарушения тишины врагом зафиксированы в районе Светлодарского водохранилища и донецкого аэропорта", – проинформировал Лысенко.

На мариупольском направлении, по его словам, ситуация немного стабилизировалась.

"Противник не применял тяжелое вооружение. Кратковременные вражеские провокации произошли в Гранитном, Гнутовом и Широкино", – сообщил Лысенко.

Как сообщалось, несмотря на договоренность о прекращении огня, ночью боевики 7 раз обстреливали позиции украинских военных.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...