Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На место падения Ил-76 не выезжала ни одна пожарная машина, – ГСЧС

18 июня 2014, 15:30

49 военнослужащих, находившиеся на борту самолета, погибли

лидер "ЛНР" Валерий Болотов отметил, что самолет сбили его боевики. Фото: AFP

лидер "ЛНР" Валерий Болотов отметил, что самолет сбили его боевики. Фото: AFP

На место падения военно-транспортного самолета Ил-76 ни одна пожарная машина Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области не выезжала. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Наши подразделения не принимали участие в ликвидации пожара самолета Ил-76. Ни одна машина нашего подразделения на место происшествия не выезжала. Какие подразделения участвовали в ликвидации данного пожара, я не знаю", – сказал руководитель пресс-службы ведомства.

Реклама

Напомним, в ночь с 13 на 14 июня военно-транспортный самолет Ил-76, который обеспечивал перевозку личного состава в ходе ротации и доставки продовольствия подразделениям, которые выполняют задачи в рамках АТО на территории Луганского аэропорта, был сбит террористами при заходе на посадку. 49 военнослужащих – экипаж самолета и личный состав, находившиеся на борту самолета, погибли.

Как сообщалось, лидер "ЛНР" Валерий Болотов отметил, что самолет сбили его боевики.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...