Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На вокзале в Дружковке задержали боевика "ДНР"

29 марта 2017, 16:15

Степан Сыч

Молодой человек с палкой в руках нес службу на одном из блокпостов противника

На Донбассе задержали очередного боевика. Фото: AFP

На Донбассе задержали очередного боевика. Фото: AFP

На железнодорожном вокзале в Дружковке задержали 20-летнего местного жителя, который входил в ряды боевиков. Об этом сообщает полиция Донецкой области.

"Увлекшись рассказом товарища о необходимости "защиты" родного города и поддержки "русского мира", парень присоединился к боевикам. Вооружившись деревянной палкой, он нес службу на блокпосту, расположенном на выезде из города. Его задачей было осуществлять контрольно-пропускной режим, проверять документы у владельцев автомобилей. Поводом для задержания могла стать неместная прописка и украинская речь", – пояснили в полиции.

Реклама

Вскоре "новобранец" утратил веру в благие намерения боевиков и решил покинуть ряды незаконного формирования. Чтобы избежать ответственности за свои действия перед украинским государством, правонарушитель пытался скрыть свою деятельность. Теперь молодому человеку грозит до восьми лет тюрьмы.

Напомним, экс-милиционер из Херсона перешел на сторону боевиков "ДНР".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...