Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Наемники из Сербии, Чечни и Египта обстреляли украинских военных возле города Счастье – Москаль

Боевики уничтожили КАМАЗ и Урал украинских военных

Убитых и раненых нет. Фото: AFP
Убитых и раненых нет. Фото: AFP.

Вооруженные подразделения террористов "Дон" и "Заря" с Веселой Горы (территория, контролируемая так называемой "ЛНР"), которые наполовину состоят из наемников из Сербии, Чечни и Египта, а также боевиков, вышедших из-под контроля "ЛНР", в течение вчерашних суток (5 октября) в 8.50, 9.00, 18.35 и 22.00 обстреляли из минометов и крупнокалиберного оружия позиции Вооруженных сил Украины возле города Счастье. Убитых и раненых нет, однако боевики уничтожили КАМАЗ и Урал украинских военных, – сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Также сообщается, что после полуночи разведывательно-диверсионная группа боевиков наткнулась на скрытый пост Нацгвардии у Бахмутки. Возникла перестрелка, террористам удалось бежать вглубь территории, подконтрольной Украиной.

В 20:00 и 21.00 велись обстрелы блокпостов у с. Чернухино Перевальского района. Жертв и разрушений нет.

В 02.00 возле кафе "Бистро" в г. Сватово обнаружено тело мужчины в камуфлированной одежде. Установлено, что примерно в 01.45 по указанному адресу произошел взрыв гранаты. В результате на месте погиб военнослужащий батальона милиции специального назначения "Киевщина" 1991 г.р., ранен еще один военнослужащий 1989 г.р.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Наемники из Сербии, Чечни и Египта обстреляли украинских военных возле города Счастье – Москаль". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь