Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Не помогла и проверка из РФ: боевики на Донбассе "довоевались" до цирроза печени

У бандитов ОРДЛО основной проблемой остается повальное пьянство, и даже российские кураторы не могут с этим ничего поделать

Боевики спиваются. Фото: соцсети
Боевики спиваются. Фото: соцсети.
Не помогла и проверка из РФ: боевики на Донбассе "довоевались" до цирроза печени //smm7.ollcdn.net/img/article/11522/50_main_new.1530778848.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11522/50_tn.1530778848.jpg Донбасс У бандитов ОРДЛО основной проблемой остается повальное пьянство, и даже российские кураторы не могут с этим ничего поделать

В бандформированиях т.н. "ДНР" продолжает процветать алкоголизм – боевики "довоевались" до цирроза печени и больничной койки. Командование противника не может справиться с пьянством.

Об этом написал в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц".

По его словам, новый, усиленный алкогольный рацион боевиков приводит к невосполнимым потерям в их рядах.

"В очередной раз тяжкие труды "ученых ДНР" не увенчались ожидаемым успехом. Долгими кропотливыми ночами трудились лучшие умы "молодой республики" над созданием высококалорийного пайка для повышения продуктивности "хероев" на передовой, но что-то пошло не так. Вчера в столицу "ДНР" доставлен очередной результат работы лучших диетологов "республики" с неутешительным диагнозом цирроз печени и, если исключить вариант алкоголизма в рядах 9 полка морской пехоты, то истинную причину столь загадочной хвори смогут лишь установить лучшие представители сферы здравоохранения "молодой республики", – намекнул на повальное пьянство среди "воинов ДНР" "Штирлиц".

Он отметил, что проблемы с алкоголизмом у боевиков не смогла решить даже недавняя проверка из РФ.

imgpsh_fullsize

Ранее врач из Енакиево Александр Чернов, которого российские СМИ называют "Доктор Смерть", рассказывал о комах и отравлениях в "ДНР" из-за алкоголизма. В Енакиево на учебно-тренировочном полигоне "Донбассгаза" под видом конкурса поставил рекорд по "литроболу".

Также рассказывал о серьезных проблемах у боевиков на Донбассе и координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук. Он указывал на то, что у противника процветает алкоголизм и наркомания, что становится опасным для российских военных. Боевики не только убивают российских офицеров, но и сами совершают суициды.

Вы сейчас просматриваете новость " Не помогла и проверка из РФ: боевики на Донбассе "довоевались" до цирроза печени". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...