"Небесная канцелярия" послала фугасик": ВСУ ударили по "опорнику" боевиков (видео)

13 Октября 2018, 05:11

Бомбу боевикам сбросили прямо на головы – в итоге враг понес очередные потери

Фото: СНБО
Фото: СНБО

Украинские военные снов были точными. С помощью беспилотника они атаковали позицию боевиков, сбросив боеприпас. Об этом написал на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, осколки от взрыва залетели даже в полевое помещение врага и нашли свои цели.

"На одном из участков ООС в Донецкой области оккупанты голову не опускают. С завидной регулярностью по ним с воздуха прилетает "от небесной канцелярии". Уничтожается все: техника, живая сила, "опорники" и все, что "шахтеры и трактористы" нашли в шахтах. В этот раз "небесная канцелярия" послала фугасик точно под дверь. Осколки "зашли" в помещение", – написал Мысягин.

Волонтер отметил, что в результате бомбардировки ВСУ ранения получили два боевика – у одного пострадали лицо и нога, у другого – шея и грудь.

Украинские военные продолжают успешно пополнять "коллекцию" уничтоженных позиций врага. Так, офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал видео, как ВСУ уничтожили ВОП боевиков, от которого осталась одна воронка. Мощный взрыв уничтожил "опорник" врага, а боевики отправились служить в "бригаду-200".

Также он выкладывал еще одно видео уничтожения опорного пункта врага. По его словам, сепаратисты спровоцировали бойцов ВСУ на открытие ответного огня, поэтому несколько "осиных жал" ударили по противнику, уничтожив и опорную точку, и двоих боевиков.

Вы сейчас просматриваете новость ""Небесная канцелярия" послала фугасик": ВСУ ударили по "опорнику" боевиков (видео)". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...