"Осталась только большая воронка": в ВСУ показали видео уничтожения позиции боевиков

11 Октября 2018, 11:30

Мощный взрыв уничтожил "опорник" врага, а боевики отправились служить в "бригаду-200"

Скриншот
Скриншот

Украинские военные на Донбассе уничтожили позицию боевиков, от которой осталась только воронка, а сам противник понес очередные потери. Соответствующее видео опубликовал в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

Он отметил, что в результате взрыва на "опорнике" врага, бесславная "бригада-200" (уничтоженные боевики) пополнилась очередными "добровольцами".

"ВОП (взводно-опорный пункт) российско-оккупационных войск, а в миру "колорадов", дымит, опять осы (бойцы Объединенных сил) "бесчинствуют". Пару секунд был ВОП и нет, шучу, есть только большая воронка и парочка новых "контрактников" в "бригаде-200", – написал "Штирлиц".

Недавно "Штирлиц" публиковал видео, как ВСУ с беспилотника разбомбили позицию боевиков. Враг дострелялся до того, что получил жесткую "ответку" от украинских "ос", а "опорник" боевиков так горел, что видно было, судя по всему, издалека.

Также он выкладывал еще одно видео уничтожения опорного пункта врага. По его словам, сепаратисты спровоцировали бойцов ВСУ на открытие ответного огня, поэтому несколько "осиных жал" ударили по противнику, уничтожив и опорную точку, и двоих боевиков.

Вы сейчас просматриваете новость ""Осталась только большая воронка": в ВСУ показали видео уничтожения позиции боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...