Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Неизвестные покинули территорию "Запорожстали"

Проходные комбината разблокированы

Неизвестные блокировали работу "Запорожстали". Фото: пресс-служба "Запорожстали"
Неизвестные блокировали работу "Запорожстали". Фото: пресс-служба "Запорожстали".

Блокировавшие работу "Запорожстали" неизвестные люди в масках покинули близлежащую территорию комбината. "Проходные комбината разблокированы, МК "Запорожсталь" работает в штатном режиме", – сообщает пресс-служба предприятия.

"Обращаем внимание общественности и СМИ, что подобные акции носят манипулятивный характер и организовываются безответственными провокаторами. Эскалация проведения подобных акций несёт дестабилизацию в Запорожский край, усиливает социальную напряженность, несёт угрозу нормальной работе комбината и жизни его сотрудников", – отмечают в "Запорожстали".

Напомним, сегодня утром в Запорожье порядка 100-150 человек в масках с символикой "Правого Сектора" заблокировали основные проходные МК "Запорожсталь" и препятствовали работе предприятие.

Справка. МК "Запорожсталь" – одно из наиболее крупных промышленных предприятий Украины.

Специализация комбината – высококачественный стальной г/к рулон, г/к лист, холоднокатаный лист, х/к рулон из углеродистых и низколегированных сталей, а также стальная лента, черная жесть, гнутый профиль.

Основными потребителями продукции комбината являются производители сварных труб, предприятия автомобильного, транспортного, сельскохозяйственного машиностроения, производители изделий бытовой техники.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Неизвестные покинули территорию "Запорожстали"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь