Ночное обострение: в Горловку свозят тела уничтоженных боевиков "ДНР"

19 апреля 2018, 09:12

В оккупированном городе умирают участники НВФ

На Донбассе продолжается противостояние. Фото: Getty

На Донбассе продолжается противостояние. Фото: Getty

В оккупированную боевиками т.н. "ДНР" и российскими военными Горловку Донецкой области привозят тела уничтоженных участников незаконных вооруженных формирований.

Реклама

Об этом боец группы спецназначения "Ежик", волонтер из Павлограда Днепропетровской области Анатолий Токарев сообщает на своей странице в Facebook.

Кроме того, по его данным, во 2-й горбольнице Горловки скончался боевик, участвовавший в вечерней провокации против сил АТО.

00_14

В тренде
Хасиды все же приедут в Умань: в городе ожидают до 10 тысяч паломников

Напомним, вечером 18 апреля боевики "ДНР" устроили провокацию и из Донецка вели мощный обстрел украинских бойцов под Песками и Авдеевкой .

Реклама

Также напомним, 18 апреля утром Донецк сотрясло мощным взрывомПользователи предположили, что столь сильный взрыв мог быть вызван детонацией топлива или боеприпасов. Инцидент произошел в районе Киевского райисполкома города.

Ранее сообщалось, что со стороны Светлодарской дуги в небо над Горловкой подняли украинский флаг. Флаг, к которому были прикреплены гелиевые шары, можно было наблюдать в небе на протяжении 20 минут.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять