Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

О дне тишины говорил Порошенко во время вчерашней поездки в Чугуев

События на ТК Украина

Запланирован новый раунд Минских переговоров

О дне тишины говорил Порошенко во время вчерашней поездки в Чугуев Донбасс Запланирован новый раунд Минских переговоров

В  Чугуеве поздравляли  военных с Днем защитника отечества. Петр Порошенко рассчитывает, что орудия на востоке Украины умолкнут 9 декабря. Тогда же запланирован новый раунд Минских переговоров.

Президент также отметил, что для дальнейшего разрешения конфликта на востоке Украины, результаты  выборов 2 ноября в самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР" необходимо отменить.  Это и должно стать началом политического диалога.

"Задача, которую ставит Украина –  это утверждение плана-графика реализации имплементации минских договоренностей, имеется в виду, чтобы с 9 числа состоялся день артиллерийской тишины,  и в течение 30 дней вышли на линию столкновения, указанной в минском протоколе",  – сказал Порошенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина" за 07.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость " О дне тишины говорил Порошенко во время вчерашней поездки в Чугуев". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...