Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Обстановка на Донбассе: бой под Песками и обстрел Широкино

2 мая 2015, 10:48

Степан Сыч

Противостояние продолжается

Военные отбили атаку боевиков. Фото: AFP

Военные отбили атаку боевиков. Фото: AFP

За минувшие вечер и ночь боевики 32 раза нарушили режим прекращения огня. В частности, сообщает Штаб военной операции, под огонь тяжелой артиллерии попали украинские позиции в районе населенных пунктов Авдеевка, Опытное, Пески, Трехизбенка и Широкино.

"В Донецкой области бандформирования провели обстрел наших позиций неподалеку Авдеевки из миномета калибра 120 миллиметров, а также из артиллерии калибра 122 миллиметров и танка. С 22.14 до 22.40 возле поселка Пески состоялось боевое столкновение. Личный состав нашего опорного пункта плотным огнем из стрелкового оружия отверг нападающих", – рассказали в Штабе.

Реклама

В Луганской области наиболее сложная обстановка сохраняется в районе Трехизбенки, где противник вел обстрелы из 120-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов и пулемета.

Напомним, СБУ обезвредила канал пропаганды "ДНР".

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...