Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Охрана Захарченко напала на боевиков – разведка

В Минобороны рассказали об очередном конфликте в рядах противника

В рядах противника ухудшается обстановка. Фото: AFP
В рядах противника ухудшается обстановка. Фото: AFP.
Охрана Захарченко напала на боевиков – разведка //smm1.ollcdn.net/img/article/10369/44_main_new.1499758157.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10369/44_tn.1499758157.jpg Донбасс В Минобороны рассказали об очередном конфликте в рядах противника

На оккупированных территориях "обычные" боевики становятся жертвами самоуправства со стороны окружения главарей псевдореспублик. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Во время пребывания на базе отдыха представители личной охраны Александра Захарченко в состоянии алкогольного опьянения напали на "военнослужащих" одного из подразделений 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и пытались их разоружить", – рассказали в разведке.

Напомним, на Донбассе погибли наемники-иностранцы.

Вы сейчас просматриваете новость " Охрана Захарченко напала на боевиков – разведка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...