Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Сюрприз" в мусорнике и взрыв гранаты от РПГ в руках: в "ЛНР" сильно пострадали два боевика

6 октября 2018, 05:10

Один попытался разобрать гранату, а другой полез в мусорник и на нечто наткнулся

Фото: соцсети

Фото: соцсети

В т.н. "ЛНР" боевики продолжают удивлять. На этот раз один умудрился попытаться разобрать снаряд, за что в итоге поплатился рукой и ногой, а еще один полез в мусорник – и там рвануло.

"Под влиянием боярышника представители "великой расы" решили разобрать боеприпасы. К сожалению, e обоих это не получилось, если один выживет бокал с эликсиром будет поднимать уже другой рукой, а другой смотреть на бутылку одним глазом", – иронизировал в Facebook Анатолий Штефан "Штирлиц".

Как сообщили в одной из групп с соцсетях, на оккупированных территориях случились два ЧП. В Лутугино некто Виктор Шепилов во дворе дома разбирал выстрел (снаряд) к РПГ и он взорвался. В итоге он был отправлен в больницу с множественными осколочными ранениями грудной клетки, лица. Также остался без руки и ноги и находится в критическом состоянии.

Реклама

Второй случай произошел в Стаханове. Дмитрий Киселев копался в мусорном контейнере и развернул некий сверток, после чего прогремел взрыв. В итоге он остался без пальцев и глаза. Предположительно взорвался запал к гранате или сама граната.

1538674908.7967

Недавно "Штирлиц" сообщал, как в "ЛНР" боевик в шутку рванул гранату, в результате чего ранения получили четыре человека. Офицер ВСУ показал фото "чудо-воина", который пришел в гости и чуть не угробил всю семью.

Напомним, Штефан опубликовал данные потерь противника за сентябрь. Оказалось, что за месяц уничтожен 71 и ранены 143 оккупанта. Кроме того, большинство боевиков, участвовавших в боевых действиях в течение первых лет войны, уже разочаровались в идеях т.н. "русского мира" и "Новороссии" и массово увольняются из подразделений российско-террористических войск, добавил "Штирлиц".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...