Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Парень, пострадавший во время взрыва в Донецке: "Спасло то, что мяч вылетел и я увидел все это"

Пострадавший рассказал, как спасался после попадания снаряда на территорию школы


В Сети появилось видео, на котором пострадавший во время взрыва возле школы №63 в Донецке, рассказал о случившемся. Видео

"Поднялся, пацаны выбежали, говорят, надо бежать. Меня именно в этот момент оглушило и мы побежали... бежим-бежим, я слышу "бах", начинаю прыгать, меня волной догоняет и осколком ...Падаю, руку не чувствую...начала нога болеть, онемела", – рассказывает парень.

Потом, по его словам, он не понимал, что происходит. "Смотрю – кровь. Потом начал просить людей, чтобы "скорую" вызвали. Люди тоже испуганные были и не знали, что делать...Осколок в ногу попал хороший, крови много получилось. Потом принесли ко мне рядом 11-летнего Кирилла. Там серьезно: рука, нога едва не оторваны. Далее Виталика – в пах попало. Затем пацаны пришли и сказали, что на поле еще двоих убило... Получается, немножко правее и убило бы моментально. Можно сказать, спасло то, что мяч вылетел и я увидел все это", – рассказал он.

Напомним, снаряд попал между школой и домом культуры имени Шевченко. Погибли двое детей, еще четверо получили ранения. В Киеве не сомневаются в причастности боевиков, в Донецке же обвиняют украинскую армию.

Видео: YouTube

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Парень, пострадавший во время взрыва в Донецке: "Спасло то, что мяч вылетел и я увидел все это"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Рюмочкин

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь