Пасха на Донбассе: боевики не прекращают обстрелы, 4 военных ранены

8 Апреля 2018, 18:48

На Луганском направлении велся снайперский вражеский огонь

Фото: AFP
Фото: AFP

Боевики на Донбассе продолжают срывать договоренности о полном прекращении огня в связи с Пасхальными праздниками. С начала суток было зафиксировано 12 обстрелов украинских позиций, четверо украинских защитников получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В первую половину суток Пасхи режим полного прекращения огня боевиками российско-оккупационных войск не придерживался. По состоянию на 18:00 зафиксировано 12 обстрелов украинских позиций", – говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия агрессор вел огонь по украинским укреплениям вблизи Водяного и дважды Лебединского. Также из гранатометов обстреляны украинские опорные пункты неподалеку Широкино, из крупнокалиберных пулеметов – в районе Водяного, а с стрелкового оружия – вблизи Авдеевки.

На Луганском направлении из гранатометов различных систем обстреляны защитники Крымского и Валуйского, а неподалеку Светлодарска – велся снайперский огонь.

"В результате боевых действий четыре украинские защитники получили ранения. Пострадавших воинов оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь", – добавили в штабе.

Напомним, на Донбассе для местных жителей на пасхальные праздники упрощают пересечение линии разграничения.

Также мы писали, что на Донбассе боевики отправили в Украину беспилотник с взрывчаткой.

Кроме того, напомним, что семь боевиков сдались украинской полиции на Донбассе за полторы недели.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Пасха на Донбассе: боевики не прекращают обстрелы, 4 военных ранены". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...