Пасха в зоне АТО: боевики устроили десятки обстрелов, у ВСУ есть потери

9 Апреля 2018, 09:47

Несмотря на праздник боевики устроили 35 обстрелов

Фото: Facebook Андрея Лысенко
Фото: Facebook Андрея Лысенко

На протяжении суток 8 апреля, несмотря на праздник Пасхи, российско-оккупационные войска на Донбассе совершили 35 обстрелов позиций украинских военных, в результате которых пятеро наших бойцов получили ранения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Так, на Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по нашим укреплениям вблизи Водяного, Лебединского, Богдановки, Каменки, села Пищевик и Широкино. В районе Богдановки оккупанты применили вооружения БМП, неподалеку от Водяного, Гнутово и села Пищевик – крупнокалиберные пулеметы, по защитникам Авдеевки, Павлополя, Талаковки и шахты "Бутовка" – стрелковое оружие. Защитников Широкино обстреливал снайпер.

screenshot_1_193

На Луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов агрессор обстреливал наши укрепления вблизи Луганского. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и снайперского оружия огонь велся по защитникам Светлодарска. Также гранатометы оккупанты применили неподалеку Крымского и Валуйского.

Напомним, что за предыдущие сутки, 7 апреля, российско-оккупационные войска осуществили 42 обстрела, ранив одного украинского военного.

Между тем, на период пасхальных праздников на Донбассе для местных жителей упростили условия пересечения линии разграничения.

Также мы писали, что на Донбассе боевики отправили в Украину беспилотник с взрывчаткой.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Пасха в зоне АТО: боевики устроили десятки обстрелов, у ВСУ есть потери". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...