Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Авдеевкой погибли двое украинских бойцов, еще 11 ранены

30 марта 2017, 21:32

В штабе констатируют, что ситуация в зоне боевых действий остается сложной

Facebook/Bogdan Taranin

Facebook/Bogdan Taranin

Двое украинских военнослужащих погибли в результате обстрела боевиками позиций неподалеку Авдеевки (Донецкая обл.), в других боях вечером ранены и травмированы 11 бойцов, сообщает пресс-центр штаба военных в четверг вечером.

"В результате обстрела позиций одной из отдельных механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на Донецком направлении вблизи населенного пункта Авдеевка, погибли двое военнослужащих. Обстрел наших позиций на данном направлении велся из тяжелого запрещенного вооружения: танка, минометов калибра 120 мм и 82 мм", – говорится в сообщении пресс-центра на странице в Фейсбуке.

Реклама

В штабе констатируют, что ситуация в зоне боевых действий остается сложной, а вечером значительно возросла интенсивность обстрелов по всей линии разграничения.

"Вследствие боев 9 военнослужащих получили ранения, еще двое – боевые травмы. Открывая огонь, наши защитники давали достойный отпор врагу. Потери российско-оккупационных войск выясняются", – подчеркнули в пресс-центре штаба.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...