Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Краматорском террористы атаковали военнослужащих из подствольных гранатометов

13 мая 2014, 21:59

Под Краматорском во вторник погибли шестеро десантников, 9 получили ранения

Под Краматорском во вторник погибли шестеро десантников, 9 получили ранения, фото AFP

Под Краматорском во вторник погибли шестеро десантников, 9 получили ранения, фото AFP

Под Краматорском Донецкой области во вторник погибли шестеро украинских десантников 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины во время столкновения с вооруженными неустановленными лицами, уточняют в Министерстве обороны Украины.

"Сегодня, 13 мая, в результате дерзкого нападения террористов с применением тяжелого оружия на колонну одной из воинских частей ВС Украины на окраине села Октябрьское, под Краматорском погибли 6 десантников, 9 получили ранения и контузии", – отмечается в сообщении, обнародованном во вторник вечером.

В Минобороны сообщили, что после зачистки территории установлено, что "террористы атаковали военнослужащих из подствольных гранатометов, стрелкового оружия. На месте обнаружены заранее оборудованы позиции, контейнеры от гранатометов "Муха", гильзы от снайперских винтовок".

Реклама

"Перемещались боевики на нескольких микроавтобусах и легковых авто", – отметили в Минобороны.

Также в министерстве сообщили, что после осмотра места боя выяснилось, что "несколько террористов также получили ранения", о чем свидетельствует большое количество крови и остатки бронежилетов.

Ранее в Минобороны сообщали, что в результате засады, устроенной вооруженными противниками действующих властей под Краматорском, погибли шесть военнослужащих, еще восемь получили ранения разной степени тяжести.

Позже в Службе безопасности Украины сообщили, что количество погибших украинских десантников во время столкновения с террористами вблизи Краматорска возросло до семи.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...